首页 家电网 厨卫家电 燃气灶 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

IP65级防水+可连接蓝牙 全新智能炒锅诞生

来源: 驱动中国 文:李飞凤 2015-12-24 17:56 评论:

驱动中国 2015年12月24日消息,美食,几乎对于所有人来说都是没有办法拒绝的,然而我们经常品味到的美食,都是在餐厅或者家人的厨艺下体验的。不过,随着科技的发展,美食已经变得越来越唾手可得。这不,近日有一款好菜智能炒锅的出现,使得人们对于美食的摄取变得更加容易了。

这款智能炒锅有一个非常重要的特点,就是非常的智能化,这将颠覆人们对以往家厨产品的认知。其在把手做了全新的设计,自带温度显示和指示灯,内置加速度传感器,弹针式触电连接件,适合电磁炉和燃气灶使用。同时,这款炒锅还拥有磁吸附充电器,充电一次可使用30天,通过蓝牙与手机连接,可以随时了解烹饪过程中的每一步。

1

同时这款炒锅还拥有普通锅所不具有的无油烟不粘锅等特性,亲自做过饭的消费者都应该了解,油烟以及粘锅等问题,是我们做饭过程中经常遇到的问题,非常的头疼,而这款炒锅将会解决这些问题。

2

值得注意的是,这款炒锅也是支持IP65级防水,手柄上有油渍也是可以直接清洗的。还拥有非常人性化的语音提示,非常的贴心。目前这款产品也是正在众筹,最低众筹价格为298元,并不是很昂贵,对于美食有天然诱惑力的消费者,可以多多关注一下。

3

李飞凤